POLLO
AL CHILINDRÓN
Ingredientes:
1 pollo grande.
300 g. De cebolla.
150 g. De pimiento verde.
150 g. Pimiento rojo.
300 g. De tomate.
3 ajos.
Aceite de oliva.
Manteca de cerdo.
Una copa de vino blanco seco.
Unos granos de pimienta.
Procedimiento:
Marinar
el pollo y en harinearlo, poner a
calentar en una cazuela un poco de manteca de cerdo y un chorrito de aceite de
oliva, cuando la grasa este caliente dorar el pollo a fuego medio, salpimentar y añadir la cebolla pelada y cortada en
juliana, agregar el ajo finamente picado dejar que suelte el sabor.
En
cuanto se dore añadir el tomate previamente escalfado, sin semilla y picado
finamente, Cocer hasta que suelte hervor, rectificar de la sal y pimienta, agregar
el vino blanco.
Dejar
que se evapore el alcohol del vino y añadir un poco de agua. Agregar los granos
de pimiento y rectificar la sal. Cocer hasta que el pollo esté cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario