miércoles, 11 de abril de 2012

POLLO AL CHILINDRÓN


POLLO AL CHILINDRÓN













Ingredientes:
1 pollo grande.
300 g. De cebolla.
150 g. De pimiento verde.
150 g. Pimiento rojo.
300 g. De tomate.
3 ajos.
Aceite de oliva.
Manteca de cerdo.
Una copa de vino blanco seco.
Unos granos de pimienta.


Procedimiento:
Marinar el  pollo y en harinearlo, poner a calentar en una cazuela un poco de manteca de cerdo y un chorrito de aceite de oliva, cuando la grasa este caliente dorar el pollo a fuego medio, salpimentar  y añadir la cebolla pelada y cortada en juliana, agregar el ajo finamente picado dejar que suelte el sabor. 
En cuanto se dore añadir el tomate previamente escalfado, sin semilla y picado finamente, Cocer hasta que suelte hervor, rectificar de la sal y pimienta, agregar el vino blanco.
Dejar que se evapore el alcohol del vino y añadir un poco de agua. Agregar los granos de pimiento y rectificar la sal. Cocer hasta que el pollo esté cocido.

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