CALLO
A LA MADRILEÑA
Ingredientes:
500
gr de Callo de res
100
gr de Chorizo español
50
gr Jamos serrano
300
ml de Puré de tomate
20
ml. De Aceite de oliva
10
gr. Pimiento en polvo
50
gr Poro
10
ml. Vinagre
250
ml. Vino blanco.
1
pza. Clavo.
Laurel
2
dientes de Ajo
1
pza. De Zanahoria
1
pza. Guindilla
1
pza.de Cebolla
50
gr. De Manitas de ternera
Procedimiento:
Se lavara perfectamente los callos y se ponen a
remojar con vinagre, se pone a cocer durante 30 min.
Se ponen los
callos y las manitas en otra olla con agua nueva. Se agrega el clavo, cebolla,
zanahoria, poro, guindilla, vino blanco, el laurel y el ajo, y se cuece durante
una hora ya cocidas las manitas, se cortan en rodajas las verduras se sofríe el ajo y cebolla
integrando el jamón y el chorizo. Se deja cocer por unos minutos y se sazona.
Se vierte la carne de las manitas y los callos y se deja cocer por unos minutos
más y se rectifica la sazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario