miércoles, 11 de abril de 2012

CALLO A LA MADRILEÑA


CALLO A LA MADRILEÑA










Ingredientes:

500 gr de Callo de res
100 gr de Chorizo español
50 gr Jamos serrano
300 ml de Puré de tomate
20 ml. De Aceite  de oliva
10 gr. Pimiento en polvo
50 gr Poro
10 ml. Vinagre
250 ml. Vino blanco.
1 pza. Clavo.
Laurel
2 dientes de Ajo
1 pza. De Zanahoria
1 pza. Guindilla
1 pza.de Cebolla
50 gr. De Manitas de ternera

Procedimiento:
Se lavara perfectamente los callos y se ponen a remojar con vinagre, se pone a cocer durante 30 min.
Se ponen los callos y las manitas en otra olla con agua nueva. Se agrega el clavo, cebolla, zanahoria, poro, guindilla, vino blanco, el laurel y el ajo, y se cuece durante una hora ya cocidas las manitas, se cortan en rodajas  las verduras se sofríe el ajo y cebolla integrando el jamón y el chorizo. Se deja cocer por unos minutos y se sazona. Se vierte la carne de las manitas y los callos y se deja cocer por unos minutos más y se rectifica la sazón.

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