CHULETAS
DE CERDO CON CASTAÑAS
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo.
Medio kilo de lombarda.
250 g. De castañas peladas enteras.
Una cebolla.
20 ml. De vinagre.
60 ml. De aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
Salpimentar las chuletas antes de freír. En un
sartén poner a calentar el aceite freír las chuletas, cuando estén doradas de
ambos lados retirarlas y reservarlas.
Verter el aceite del sartén donde se frieron las
chuletas añada la cebolla cortada en rodajas finas. Poner sobre ella las
chuletas tapar el sartén y dejarlos a fuego lento.
En otro recipiente agregue la lombarda en el aceite
reservado después de haberlos cortados en tiras finas, integre el vinagre y un
vasito de agua. Salpimenté tape la cacerola y deje que se cueza unos 25
minutos. Cuando falten 5 minutos añada las castañas escurridas.
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