miércoles, 11 de abril de 2012

CHULETAS DE CERDO CON CASTAÑAS


CHULETAS DE CERDO CON CASTAÑAS










Ingredientes:

4 chuletas de cerdo.
Medio kilo de lombarda.
250 g. De castañas peladas enteras.
Una cebolla.
20 ml. De vinagre.
60 ml. De aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.


Procedimiento:
Salpimentar las chuletas antes de freír. En un sartén poner a calentar el aceite freír las chuletas, cuando estén doradas de ambos lados retirarlas y reservarlas.
Verter el aceite del sartén donde se frieron las chuletas añada la cebolla cortada en rodajas finas. Poner sobre ella las chuletas tapar el sartén y dejarlos a fuego lento.
En otro recipiente agregue la lombarda en el aceite reservado después de haberlos cortados en tiras finas, integre el vinagre y un vasito de agua. Salpimenté tape la cacerola y deje que se cueza unos 25 minutos. Cuando falten 5 minutos añada las castañas escurridas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario